Поэтические пристрастия

Геннадий Маков
Строки, найденные на сайте по поисковику Яндекс

я думаю о смысле бытия - 21 тыс.
любовь ушла - 264 тыс.
любовь пришла - 255 тыс.
ищу любовь - 152 тыс.
ах, противный - 4767 тыс.
ой, любимый - 86 тыс.
я ненавижу Вас - 73 тыс.
я Вас люблю - 127 тыс.
я не думаю о жизни и о смысле бытия - 21 тыс.
уйди из моей - 9264 тыс. включая сюда: головы, жизни, памяти, отсюда, пожалуйста... и проч.
ищу работу - 53 тыс.
хочу умереть - 143 тыс.

Резюме.
  Люди не только не склонны задумываться о смысле бытия, но обычно даже не ставят перед собой этого вопроса.
  Любовь как приходит, так и уходит, но люди чаще оказываются противными, чем любимыми. Хотя любят всё же чаще.
  Люди очень не хотят, чтобы им надоедали.
  Любовь ищут столько же людей, сколько хотят умереть.
  Большинство хочет скорее умереть, чем подыскать себе подходящую работу.
 
Дополнение: словосочетание "мой идеал" поисковик нашёл 13 тыс. раз. Но на первом месте со своим стихом - Владимир Гельм, надеюсь, вы его знаете. Идите на его страничку, и можете продолжать ухохатываться.