О тебе

Кямран
Я не скучаю по тебе
Ты ведь в сердце моем
Мне снишся ночью
И наяву мы вдвоем

Я не скучаю по тебе
Я тебя не отпустил
Боролся за наше счастье
Что есть сил

Я не скучаю по тебе
Потому что люблю
Если ты уйдешь
Я не соскучусь а умру.