По радуге

Ника Гир
Я слабая, и это мне позволено... Всевышним и природою самой.
Я сильная, и это мне простительно: не раз бросала жизнь с вершины вниз.
Никто мне не стелил ковры цветочные, никто не исполнял любой каприз.
По радуге шагая лёгкой поступью, я отрастила крылья за спиной.

И потому, в обнимку с ветром ласковым, так хочется мне крылья распахнуть,
дышать свободой, мысль и душу баловать, дарить и слышать нежные слова,
чтоб исполнялись тайные желания, чтоб от любви кружилась голова…
По радуге шагая лёгкой поступью, за счастьем отправляюсь в трудный путь.

А ты прости мне маленькие слабости, (своих любимых баловать – не грех).
На откровенность дерзкую девчоночью не обижайся, коль дано любить.
Нам в облаках летать не посчастливилось, а на земле - крылатым трудно жить…
По радуге шагая лёгкой поступью, молюсь о счастье, верую в успех.

Я слабая, и это мне позволено, прими меня, пожалуйста, такой.
Я сильная, и это мне простительно, (не путать со стервозностью прошу).
Живу любовью – светлой, бескорыстною, дарю мечты, поэзией дышу…
По радуге шагая лёгкой поступью, я так хочу счастливой быть... с тобой.