Невосполнимо...

Ирина Мальцева3
Утраты боль превозмогая,
Поймёшь - итог старанью - ноль.
Её не выразишь словами,
Столь безрассудна эта боль.

Вдруг наступает неизбежность,
Был предрешён её приход-
Такая лёгкая небрежность,
Как будто утренний восход.

Забыть!Забыть и устраниться...
Да где там! Бабочки крыло
Надорвано.Не возродится.
Утраты бремя тяжело.

И растворяешься в пространстве
С кровоточащею душой
Ты,что считала декадентством-
Страданье от любви большой...

            (сегодня ушёл из жизни мой любимый кот Бантик,который прожил с
             нами 22года.Часть моей души ушла вместе с ним!)