Летят года мои к закату

Белоусова Надежда Семеновна
Летят года мои к закату.
А я все жить не устаю:
Я удивляюсь снегопаду,
Еловым лапам и дождю.

Я удивляюсь пенью птички,
Тиши в березовом лесу.   
Мне мил весь в ягодах брусничник
И паутина на весу.

В лугах с росистой травою
Саранки яркие люблю.
Мне жизнь мила любой порою,
Я вам и дня не уступлю.