Просто нам покоя нет

Саныч Виктор
               
Мы нисколько не устанем,
Мы еще сильнее станем,
Пролетим над океаном,
Параллель с меридианом
Вновь заденем осторожно,
Чтоб не дать слететь с орбиты,
Нашей Матушке-земле.
 
В этом мире всё возможно
Вновь о всех и вся печёмся,
О стране, добре, и зле...
Видно всё по воле Божьей
Ерундой не отвлечёмся
Нам совсем, совсем не страшно
Не пугает вой ракет

Просто тем, кто жил отважно
Кто шёл в бой, не раз не дважды

Просто нам покоя нет