Чирикал воробей на ветке... 1

Наталья Страна
Чирикал воробей на ветке.
Кого то звал, кого то ждал...
Порхал он, прыгал, улетал,
Но возвращался вновь. В беседке
Увидел на столе он крошки,
И так хотелось их склевать!
Но воробей боялся кошки,
Лишь миг один и кошка ,,хвать!"
Она лежала, растянувшись,
И грела солнцем своё пузо.
И только раз лишь оглянувшись,
Зевнула: ,, Вот ещё обуза!''
...Инстинкт природный не сработал!
И воробей ей не забота!

15.10.2014г.

(Фото из интернета)