Берёзы

Любовь Самойленко
Берёзы,  берёзы –
      девчонки  России…
Страны 
   горделивая  стать.
Любуясь  на  вас,
     набираешься  силы.
И хочется жить,созидать.

И  где  бы  по  свету
     меня  не  носило…
Безудержно  манит
       в  свой  край.
Берёзы,  берёзы,
   вы  нежность  России.
Души  расцветающий  май!