И вот родились мы на свет

Игорь Грушевский
И вот родились мы на свет
Родителям на радость,
И встретим вместе мы рассвет -
Да здравствует начало!

Свои мы ручки тянем –
Обнимем маму с папой,
На ноги твёрдо встанем.
С ведёрком и лопатой

Мы в детский сад пойдём…
 
23.07.2013