Славяне мы!

Фёдор Менде
Хоть мало нас, но мы славяне,
Удар наш точен и силён
Врагу лишь смерть приносит он,
Да мы и скифы и древляне.

И если кто-то невпопад
Забудет кто мы и какие,
Подумает, что мы другие,
Напомним что такое ад.

И если вдруг придёт к нам  царь,
Чтобы убить наш дух и смелость,
Хоть очень то ему хотелось,
Но не дождётся эта тварь.

Сады цветут и травы зреют,
Сынов растим и дочерей,
Мы дети Родины своей
И дети эти всё умеют!!!