1302. Проси простить тебя за всё...

Бельцкий Слава
Услышь молитву со Креста,
прими слова Христа душою
и в сердце их ты утверди,
ведь за тебя Отца молил Он!

Проси простить тебя за всё:
в грехах погряз, неверье в сердце,
и в заблужденьях жизнь твоя,
но Он простит, Ему поверь лишь!

Да, Крест открыл нам всем врата -
следы Христа ведут нас к Дому...
Иди и больше не греши,
чтоб в Царстве Божьем быть спасённым!


                Аминь.