Та девушка, что пела о дожде...

Эльдар Джанашвили
Та девушка что пела о дожде
Сама того наверное не зная
Картины рисовала на холсте
Моих фантазий вымышленного рая

А я эгоистично наблюдал
И назначал её своею музой
Но ей об этом даже не сказал
Картину взял с собой и не вернулся

Она висит на входе, на гвозде
Чтоб ежевзглядно мне напоминала
О девушке что пела о дожде
И на холсте моих фантазий рисовала