Родная душа

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Всё бреду по пустыне сотней лиц окружённый.
Не в потоке как все словно я прокажённый. 
Все к деньгам и к богатству, ну а я им навстречу.
Может выпадет счастье, и его я примечу.

Всё душой озираюсь словно щупаю рядом.
Теплоту, доброту будто чувствую взглядом.
Всё хожу по полям, по лесам и отрогам.
И ищу что-то я здесь забытое богом.

Может где и найду я родимую душу.
Если нужно рискнуть то поверьте не струшу.
Поднимусь и рванусь я кому-то навстречу.
Если рядышком ты, то тебя я замечу.