Своя цена

Элен Крайдер
Убийцы – вот истинное ваше имя!
Не сложно вам предать людей
Возвысив фальши мира знамя,
За маской спрятав лик зверей.

Продайте души наши, что же ждете?
Заплатят вам за них сполна.
Когда же вы уже поймете,
Что чести есть своя цена?