Обречён

Екатерина Комарова 2
Зрячий - слепой,
слепой - зрячий,
он видит душой мир людей,
в котором бушуют страсти
из цикла "Нелепых затей"

Красивый лицом - опасен,
красивый душой, как цветок
в цикличности разных копий
видит судьбы исток.

Добрый приносит страдания,
злой очищает судьбу
от хлама и неприятностей
жизнь превращая в мечту.

Пока ты не обожжёшься,
пока не увидишь тьму
ты обречён на несчастия
и вечную мерзлоту.

Сибирь