Я просто устал...

Владимир Середюк
Кружится у виска
Вихрь пустых стремлений.
Правда в кандалах,
Под гнётом сотен мнений.

Грязная дворняга
На поводке, под люстрой.
И ничерта не надо
Над бездною искусства.

Отхаркав все обиды,
Уйду прочь в эту осень.
Прощайте, инвалиды!
Я лягу в гроб господень.

Я просто здесь устал...
Мне хочется иного.
И в хрусте всех зеркал
Вы вспомните мой голос...



(16.10.2014)
Музыканту...