Часики

Малахитовая Шкатулка
Слышишь,слышишь? Так,тик-так.
Бьются мои часики.
 Я целую твою дрожь,
И играю в классики.

 Помнишь, помнишь? Там, где гам,
И шумят подвория,,
Ты сказал: «Поверь словам!»
Просто аллигория?

Видишь,видишь? Чет – нечет,
В клетке каждой циферки .
Шаг судьбе на перечет,
Долго горят искорки!

Любишь, любишь? Так, тик-так.
Бьются мои часики.
А ты прячешься в словах,
Словно первоклассники.

Веришь, веришь? Зной в словах,,
Да в душе всё фантики.
Помни, счастье -  на губах!!
В сердце бьются часики…