На рождение сына

Елена Владимировна Корнилова
Между двух Хранителей
Лева родился.
Ранним утром в пятницу,
Четвертого числа

Снежный март на улице,
Но как знак судьбе –
Улыбалось солнышко
Целый день тебе!

Ямочка на щечке,
Серые глаза…
Улыбнулся маме! –
Рыбонька моя!

Маленький философ
В пеленочках лежал.
И под песню мамы
Сладко засыпал.