Игорю Туманову - литератору и поэту

Виктор Жижин
В темпе андантино
Пролетают сны.
Площади Берлина,
Улочки Москвы.

Забайкалья сопки,
Тихий Южный Буг,
По Кавказу тропки,
Сочинский бамбук.

Польские Мазуры,
Быстрый Енисей.
Книги и брошюры,
Письма от друзей.

Ставрополья степи
И тамбовский лес.
Нынче без Совдепа
Град Улан-Удэ.

Бродит здесь Туманов
В поисках души.
Аромат емшана
В комнатной тиши,

Чуть гудит компьютер,
Светится ночник.
Под мурлынку Зюси
Игорь пишет стих.

Грудь на амбразуре
Сайта «Ты поэт».
И пускай цензуры
Виден силуэт…

Вот, что мне приснилось,
Как-то поутру.
Не сочти за милость -
Поддержал игру!