Листочки

Тамара Буланова
Улетают самолёты,
Стаи птиц уже в полёте,
А листочки, всё кружАтся,
Тихо под ноги ложатся...

Листья ждут, про них напишут -
Они тоже видят, слышат.
Как мечтают о полёте,
Может их с собой возьмёте?

Они радость всем дарили,..
Чтоб и вы деревья не забыли.
Прилетайте к ним весной,
Встретят нежною листвой!