Безрассудство

Ирина Горбань
Да хранит меня заповедь мамина,
Да прибудет рассудок со мною:
Я в Отчизне Отчизну оставила
И скажу: О потере не вою.

Толку выть по пустынным околицам,
По усадьбе с разбитою крышей?
Я ушла.
Только будет мне помниться
Аромат
конфитюра
из вишен...