Стонет безмолвно душа моя

На Небесах
Чтв  16-10-2014  --- 19:00
90
***
Стонет безмолвно душа моя.
До крови сжат рот.
На зверя похож, загнанного,
раненого, в живот.
...
Лишь о душе всю жизнь пел.
Люди хотят лжи.
Хотеть, это - удел тел.
Жертвовать - от души.
...
Я не хочу жить. Вздох.
Жить средь бездушных тел.
Не удивительно, что сам бог
жить здесь не захотел.
***