О моем месте на Стихи. ру

Лира Югорская
Хорошо, что поэты умеют красиво оформить
Всевозможные чувства, всю гамму различных эмоций...
Наблюдаю пока что за ними в сторонке я скромно,
И при чтении сердце моё с учащением бьётся.

Говорят мне поэты: "Работай, наивная пташка...
Есть удачные строчки... но в целом пока слабовато..."
Компетентное мнение критиков очень мне важно,
Но порой убивает оно состоянье азарта...

Иногда огорчаюсь, бездарной себя ощущаю,
Но потом нахожу утешенье: "Кому я мешаю?"