Не вымрем?

Неутомимый Читатель
Пародия на "Пришёл октябрь..." Ирина Рябина
(http://www.stihi.ru/2014/10/03/7908)
«Пришёл октябрь - ему уж время
дождить, тревожить, обнажать…
Но,
мы ведь всё преодолеем,
не вымрем, тяжело болея…»

                Не вымрем?

Октябрь уж наступил со скрипом,
болеем все мы день-деньской:
кто графоманией, кто гриппом,
а кто  –  осеннею тоской,
тот закрывает окна, щели,
та всё стремится обнажить…
Но,
мы не всё пока успели
разрушить, сжечь  –  ещё есть цели,
и коль не вымрем, будем жить.