Мы валялись в шалаше...

Алвенс
Мы валялись в шалаше…
Типа, в полунеглиже…
Ты вся клёвая такая!
Прям, готовая уже!

Как настал сам интерес…
Закрутил ветвями лес!
То ль ветрище затесался?...
То ль какой явился бес?...

И пошла с того не масть… –
Ты вспрыгнУла, завопясь!
Шалашицу раскидала!
И сбежала, не спросясь!

Понимаю – нерв – не сталь!
Но, какая, блин, дураль!
В коллективе запужаться!
А одной скакать – нормаль!