Белёсый снег окутывает крыши...

На Небесах
Чтв  16-10-2014  --- 19:42
88
***
Белёсый снег окутывает крыши...
Молил тебя, чтоб стать моей женой.
Во мне с рожденья молодостью пышит.
Я и теперь чрезмерно молодой!
...
Ты бросила меня. Устала видно
от ласк моих и черезмерных сил.
И вновь один остался я. Обидно.
А я же на руках тебя носил!
...
Небритую щеку слезою давит.
Прости, что на тебя тогда залез, 
ведь ты была уже немолодая.
Как в старину дешёвый затрапез.
***