Обыденная лирика

Марина Лидо
И ты снова закроешь лицо руками,
Что б родные твои не видели слез,
И замажешь мешки под своими глазами,
Что б на утро не выдать, что это всерьез.
Это не просто. Разбитое сердце.
Но время все вылечит..или убьет.
Возможно ткань стянется, станет полегче,
Или вконец она загниет.
И ты понимаешь свои перспективы,
Их точно не скроешь дрожащей рукой,
И ты не ведись на дурные мотивы,
Тебя не спасет оставаться одной.
И дождь не поможет, и ветер не скажет,
Ты только одна, не подвластна судьбе.
Считай, что сейчас идет распродажа,
И счастье осталось одно на Земле.
И цель сразу ясно, скорее рви когти,
И счастью навстречу скорее лети,
Что бы потом не кусать свои локти,
Бери, что по праву, и дальше живи.