У меня под окошком

Рони Ротэр
У меня под окошком сирень
Расцвела, и её запах пряный
Услаждает меня целый день,
От него я как будто бы пьяный.

Под окошком черемуха белая
Тихо шепчет мне сказку ночную.
Я как будто невесту несмелую,
В приоткрытые губы целую

У меня под окошком цветы,
Распускаются, взор мой пленяя,
Волшебством неземной красоты
Душу, сердце и ум наполняя.

Может быть, потерпеть мне немножко?
Буду розы, ромашки, фиалки.
Но пока у меня под окошком,
К сожаленью, обычная свалка.