Чиновничье

Рони Ротэр
Здесь нет мужчин и женщин – все равны,
Горды чужим авторитетным именем.
Сортир покинув, застегнув штаны,
Трясут по коридору дойным выменем.

Тот сед, тот лыс, тот худ, а тот пузат.
Но, усмирив свой гонор и бахвальство,
Встают, и, молча обнажая зад,
Покорно  принимают член начальства.