Без одежды, конечно, я - труден

На Небесах
Чтв  16-10-2014  --- 20:11
98
***
Без одежды, конечно, я  - труден.
Слишком мало, но множество раз 
целовал твои плечи и груди,   
так любя синеву твоих глаз...
...
Тяжело жить с пылающим .уем...
Не сопьюсь коль, чрез несколько дней, 
я найду себе бабу другую,
у которой - глаза голубей!!!
***