Дед Мороз

Елена Владимировна Корнилова
Дед Мороз, Дед Мороз,
Что ребяткам ты принес?
Что в мешочке у тебя?
Есть подарок для меня?

Я весь год расти старался.
С мамой, с папой не ругался.
Вел себя я хорошо.
Слушал бабушку еще.

Этот праздник я так ждал!
Дома елку наряжал.
Танцы, песни разучил.
Я подарок заслужил!