Несчастный вампир

Рони Ротэр
Они меня создали.
В грязи изгваздали.
Они меня предали -
Страха  не ведали.
Лапами цапали,
Пальцами  лапали,
Били и плакали.
Воском  закапали,
Молитвы шептали -
Словами хлестали.
Прощенья алкали -
Кол в сердце вбивали.
Под крест закопали.
Прощанья не дали!!