Стучится в жизни иногда

Белоусова Надежда Семеновна
Стучится в жизни иногда
К нам в дверь нежданная беда.
И мы считаем: «Все - тупик».
А это только жизни миг.

За самой черной полосой
Придет желанный день, иной.
И пусть пока что это грезы,
Уйдут усталость, боль и слезы.

Цветы украсят жизни путь.
Ты потерпи еще чуть-чуть.