У моей любимой...

Рони Ротэр
У моей любимой огненные косы.
У моей любимой синие глаза.
Губы у любимой ярче алой розы.
Но мою любимую мне любить нельзя.

Замок в поднебесье башни стен  возносит,
Горы над ущельем пики  громоздят.
А любовь простора и приволья просит.
Но мою любимую мне любить нельзя.

Неусыпны стражи, люты псы цепные -
Стрелы ли, клыки ли в сердце мне вонзят.
В неприступных  скалах дуют вихри злые, 
И  мою любимую мне любить нельзя.

Стану горным ветром, стану малой птахой,
Облаком тумана в замок поднимусь.               
Пусть судьба лихая мне готовит плаху,
Я с моей любимой крепко обнимусь.