Игра

Ирина Анатольевна Брагина
Мне кажется, да нет, я точно знаю,
У каждого приходит тот период свой
Так трудно иногда понять друг друга,
Так трудно иногда понять друг друга,
И сделать первый шаг, затем второй.
Мне кажется, что с чувствами играю.

16.10.14