О новом сборнике С милым краем дышу заодно

Елена Кама
У нас СОБЫТИЕ!
Вышел новый сборник стихов "С милым краем дышу заодно".
Сборник издан к 90-летию Муромцевского муниципального района
Омской области - 27 сентября 2014 года.
Идея полностью поддержана и профинансирована Администрацией ММР.
В сборнике стихи и песни 21 автора о нашем крае, который давно прозвали "Омской Швейцарией".
Я одновременно выступаю и в роли редактора-составителя.