Эволюции Нравственной нет на Земле?

Павел Советский
Жили-были миллионы
лет назад на Земле люди.
Жили и не тужили!
Пока не появился
среди них жрец.
Он был первый
на Земле подлец.
Законов жизни
в Мироздании не зная,
но, как попы, в умников играя,
жрец стал Природные явления
трактовать так,
чтобы людей запугать,
божка придумать.
А себя за посредника
между людьми и
божком выдавать.
За миллионы лет
ничего не изменилось.
Сегодня поп-божьих
милостыней продавец,
такой же шаман и лжец,
как и первый жрец.