Самая красивая

Елена Обуваева
Красавица проснулась,
Солнышко взошло.
Легонько потянувшись,
Взглянула ты в окно.

Там рассвет забрезжил,
Помахал крылом.
Новый день родная,
Вместе с ним пришел.

Тебе принес удачу,
Нежность и мечту.
Просыпайся солнышко,
Завтрак я несу.