Цветы зала

Анна Мелех
Нам было хорошо
В саду, где были ...
Но вдруг они решили:
"Так не быть!"

Нас срезали
И в воду поместили.
И стали между нами
Проходить ...

И алые, и белые,
И жёлтые ...
Не всё ль равно
Какие розы в зале.

В таких больших букетах
Мы друг к другу льнём —
Как, люди, вы,
Прощаясь на вокзале!