Ушёл из жизни человек

Антонина Корнева
Всё будет снова, как вчера,
И так же дождик льёт с утра.
И ветер листьями шумит над головой.

Вот только умер человек.
Ушёл от нас, отжив свой век,
А мы всё так же продолжаем жить с тобой.

Мы ходим, дышим, мы живём,
Как прежде песни мы поём.
Всё точно так же, как тогда, как вместе с ним.

Лишь болью в горле горький ком,..
Пустует место за столом
И нет того, кто был нам дорог и любим.

Всё будет так же, как всегда,
Всё так же, как когда-то было с ним.
Но понимаешь,.. никогда,
Мы никогда уже... с ним... не поговорим.