чувствую

Польская Ирина Владимировна
Вроде, уже не двадцать
И жизни сколочен остов,
И надо тянуть к причалу,
Но манит далёкий остров.

Вроде, ещё не декабрь,
Но мысли, как ком снежный...
Я вот тебя не знаю,
Но чувствую, что ты нежный.

2014 г.