свет от костра

Мона Бамс
как отблеск от заката
свет костра
когда душа жива
роскошна и светла)
 
и освещает путь
и проявляет тень
каким же вдруг другим
найду я новый день...

все выгоды у нас
и взятки хороши)
пределов нет у нас
приму все от души)