У тебя нет такого ощущения?

Ерёменко Вероника
У тебя нет такого ощущения?
Что мы убегаем во всех направлениях,
Что мы пребываем с тобою в бездумии,
А жизнь покидаем, словно в безумии...

У тебя нет такого ощущения?
Что мы растворяемся, будто в неверии,
Что мы отдаляемся в воды глубокие,
И души становятся наши далекими.

У тебя нет такого ощущения?
Что я умоляю, а ты ждешь прошения,
Что я ухожу, а ты строишь преграды,
Есть повод подумать о том, что нам надо...