Сорадование

Екатерина Богданова 3
Уходит день, крадётся тихий вечер...
Так хорошо с подругою вдвоем!
Потом ты поспешишь судьбе на встречу.
Ну, а пока мы чай на кухне пьем...

За разговором плов был приготовлен.
Событий жизни просто через край!
Как здОрово,  что он с тобой помолвлен,
И что в Любимом ты находишься рай!

Хоть прежде не дано было судьбою
Испить на свадьбе, съесть свой каравай...
Зато теперь вы вместе и с тобою
Он каждый день заваривает чай.

Друг другу Счастья мы с тобой желали,
Волшебные подарки поднесли...
Благословение чтоб Свыше дали,
Лихие дни чтоб в прошлое ушли!

Я счастлива, когда мои подруги
С своею половинкою вдвоём
Амура пригласили даровать услуги.
В Любви мы Счастья мыслеформы создаём!

Амур (Эрот, Эрос, у римлян Купидон) — божество любви в древнегреческой мифологии, безотлучный спутник и помощник Афродиты, олицетворение любовного влечения, обеспечивающего продолжение жизни на Земле.