Да, мы все эгоисты

Ерёменко Вероника
Да, мы все эгоисты
И любители лести,
Все мы падки на ложь
И сторонники мести!

Искусители правды,
Заложники времени,
Игроки поневоле
Без рода и племени...

Малодушные твари
Да и падшие ангелы!
Нас, таких, не признали
В поднебесье архангелы...