Октябрьское утро

Олег Карелин
На Покров снежинок стаи
С ветром вырвались на волю
И кружа`тся, и летают,
Укрывая лес и поле.

Елки пышно растолстели,
Словно в белых шубах бабки.
На опушке пни одели
Серебрящиеся шапки.

Замер чудный мир природы,
Очарован, как в нирване...
Здравствуй - жизнь, простор, свобода!
С добрым утром, россияне!


        16.10.2014 г.
     (Фото: pikabu.ru)