Развели нас дороги

Лариса Башлыкова
В Недостоеве ветер
рвет с деревьев листву.
Ты, увы, не заметил,
что я рядом живу.

Мы расстались случайно
очень, очень давно,
и напрасно печально
все смотрю я в окно,

вспоминая тот вечер
и тот дождь проливной,
сумасшедший тот ветер
в день прощанья с тобой.

Помню шум привокзальный,
нас с тобой под зонтом,
поцелуй тот скандальный
и что было потом...

Развели нас дороги,
развезли поезда.
Обошлась с нами строго
почему-то судьба...

Ветер в нашем районе
каждый день и навзрыд.
Он надежду хоронит
и добра не сулит.