Не будет завтра

Юрий Клименко 2
Не будет завтра,
Предавший вчера,
Кто предал и сегодня!
Свой род, народ, отчизны флаг!
Родник, изгадив, как свинья,
Но ей болото ляпота
В тиши его и равнодушья!
И пусть наступят времена
Согласно Библии"ЗАВЕТА"!

Юрий. Клименко. 15. 10. 2014г.