***

Екатерина Носова 2
Не верила.
Он пришёл.
Подал ладонь.
Там было - всё.
Сомневалась.
Он смотрел.
Старалась.
Миг,взятый в удел.
Удалялась.
Он печален.
Порывалась.
Молчал.
Но так близко...
И так чисто.
Что мне не хватает слов.
И всё же скажу:-)
"Любовь".