Подружка

Наталья Страна
Бежать гулять охота,
А мама : ,,На обед!"
А у меня забота,
Подружки дома нет...
Ушла гулять, подружка,
И даже без меня!
И дома я тоскую
Уже почти полдня.
И вот стучит в окошко.
Ура, ура, пришла!
И где же ты гуляла,
Подружка, без меня?
Подружка отвечала:
,,Ходила за водой,
И в магазин я сбегала,
Послали за едой.
Потом гуляла с братом,
Он маленький совсем,
Колясочку катала
По переулкам всем.
А после в огороде
Все грядки полила...
На время посмотрела,
Прошло уже полдня!"
Горжусь своей подружкой,
Мы взрослые совсем!
Нам осенью исполнится
Обеим уж по семь!